Carne e frutti di mare

Carne di agnello: controindicazioni e benefici

Quali sono le controindicazioni dell’agnello? La carne d’agnello, come altri tipi di carne, è ricca di purine, sostanze che possono provocare l’insorgenza di calcoli renali o gotta. Per questo il suo consumo è sconsigliato a chi soffre di queste patologie. Le controindicazioni dell’agnello sono principalmente legate alla presenza di purine nella sua composizione. Le purine …

Carne di agnello: controindicazioni e benefici Leggi tutto »

Le cozze fanno male al fegato: scopri cosa contengono

LE COZZE DANNEGGIANO IL FEGATO? In linea generale le cozze non fanno male al fegato, ma è importante che vengano adeguatamente cotte, che provengano da allevamenti sicuri, e che vengano consumate secondo le dosi raccomandate, evitando gli eccessi. Le cozze sono un mollusco bivalve molto apprezzato per il suo sapore unico e le sue proprietà …

Le cozze fanno male al fegato: scopri cosa contengono Leggi tutto »

La platessa: un pesce magro dalle proprietà nutrienti

La platessa è un pesce magro ed è pertanto ideale in una dieta ipocalorica. Contiene proteine, vitamine e sali minerali che contribuiscono al corretto funzionamento dell’organismo. È importante cucinare la platessa prima di consumarla, in quanto il calore annienta eventuali sostanze tossiche, come ad esempio Anisakis, un parassita molto diffuso. La platessa è un pesce …

La platessa: un pesce magro dalle proprietà nutrienti Leggi tutto »

Calorie e Valori Nutrizionali della Carne di Vitello: tutto quello che devi sapere

La carne di vitello è una scelta popolare tra coloro che seguono una dieta ricca di proteine e nutrienti. Ma quali sono le calorie e i valori nutrizionali della carne di vitello? In questo articolo, esploreremo tutto ciò che devi sapere su questo alimento versatile e delizioso. Quante calorie ha 100 grammi di carne di …

Calorie e Valori Nutrizionali della Carne di Vitello: tutto quello che devi sapere Leggi tutto »

Coda di rospo: calorie e valori nutrizionali

63 calorie Quali sono le proprietà nutrizionali della rana pescatrice o coda di rospo? 100 grammi di rana pescatrice apporta circa 63 calorie. Nella stessa quantità sono presenti vitamine. La rana pescatrice, nota anche come coda di rospo, è un pesce pregiato dal sapore delicato e dalla carne bianca e morbida. Oltre ad essere gustosa, …

Coda di rospo: calorie e valori nutrizionali Leggi tutto »

Quante calorie ha lorata: scopri i valori nutrizionali

L’orata è un pesce molto apprezzato per il suo sapore delicato e la sua consistenza morbida. Oltre alle sue qualità gustative, è anche un alimento molto salutare, con un basso contenuto calorico e un alto valore nutrizionale. Il suo apporto calorico è pari a 81 Kilocalorie su 100 grammi con una percentuale di grassi totali …

Quante calorie ha lorata: scopri i valori nutrizionali Leggi tutto »

Torna su